Die gute Küche inmitten
Neukirchen an der Vöckla ist eine Reise wert. Natürlich auch wegen der denkmalgeschützten Sankt-Leonhard-Kirche. Aber in erster Linie wegen des Böckhiasl, das eine gastfreundliche Dreifaltigkeit von Hotel, Wirtshaus und Bar unter einem stattlichen Dach vereint. Als Mittelpunkt zwischen Frühstücksraum, Gaststube und Böcks Bar ist die Küche sozusagen der Altar, an dem Andrea Streibl Hochämter der österreichischen Küche zelebriert.
Auf nach Neukirchen
Die kulinarische Kommunion kann auch in Böcks Bar bei Wolfgang Streibl empfangen werden. Besser und annehmlicher als je zuvor, denn wir Lokaleinrichter aus der id Werkstatt durften die gastliche Stätte aus einem nicht mehr ganz taufrischen Pub in eine Bar mit Charme verwandeln. An diesem Charme sowie dem aus Küche, Keller und Kaffeedepot Gebotenem erfreut sich seither auch eine wachsende Zahl Tagesgäste. Nichts wie hin!