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Fischerhof Gastl

Café | Restaurant

Berg-Leoni (D) | 2016

Am Hof von Berufsfischer Gastl am Starnberger See haben wir ein Café plus Fisch-Takeaway eingerichtet – hellhölzern im Stil einer modernen Stube.

 

Berufsfischer mit Traditionshof

 

Vor der Haustür von München erstreckt sich das Reich von Fischermeister Andreas Gastl: der Starnberger See, der – geht es nach seinem gewaltigen Wasservolumen – zweitgrößte See der Bundesrepublik. Seit über 1.000 Jahren leben Menschen hier vom Fischfang. So auch Andreas Gastl, der wie die meisten seiner Zunft einen Traditionshof direkt am See sein eigen nennt, wo man Boote wie Zimmer mieten und vor allem großartig einkehren kann.

Genießen im Landhausstil

 

Für die Planung und Einrichtung der neuen Gasträume im ehemealigen Wirtschaftstrakt des altbayerischen Anwesens hat unser Gastroeinrichtungsteam in der id Werkstatt sorgen dürfen: lichte, moderne Stuben in einem zeitlosen Landhausstil, mit viel hellem Holz und Farbtupfern von einem ähnlichen Silbergrau wie die hier so vorzüglich zubereiteten Seefische. Die gibt's im Hofladen auch zum Mitnehmen.

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