Menü Menü
 

Flatschers

Restaurant | Bar

Wien | 2011

"Ein Mann, ein Wirt": das ist die Devise von Andreas Flatscher, der in Wiens 7. Bezirk zwei der besten Restaurants in town betreibt.

 

Unkompliziert und charmant

 

Bei der Gastronomieeinrichtung haben wir uns in der id Werkstatt wie immer ordentlich ins Zeug gelegt. Herausgekommen ist ein internationales Wohlfühl-Lokal mitten in Wien-Neubau. Mit unkomplizierter und charmanter Gastronomie, die den Bogen vom Restaurant über die Bar zum Bistro schlägt. Hier finden Qualität und Gemütlichkeit täglich auf höchstem Niveau zueinander. Berühmt ist Flatschers Restaurant für seine Steaks.

Mehr Impressionen?

Download Bilderbuch

Bilderbuch_Flatschers (3,3 MB)

Ohne Chichi und Tamtam

 

Die gibt's von amerikanischen und argentinischen Rindern, in allen Formen (Rib-Eye-, T-Bone- und Flank Steak) und Garstufen (von rare bis well done); fachkundig zubereitet auf einem Lavasteingrill aus den USA, dem Mutterland des Steaks. Nur bei der einheitlich hohen Qualität erlauben sich Flatscher und Team keine Abwechslung: "Es braucht nicht viel Chichi und Tamtam am Teller, nur ein gutes saftiges Stück Fleisch."