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Ludwig

Burgerrestaurant

Innsbruck | 2014

Bioburger in urbanem Ambiente zu servieren: mit diesem Anspruch haben Angela und Erich Hauser mit der id Werkstatt ihr Ludwig geplant.

 

 

Luftig, hell und durchdacht

 

Mit seiner bis ins letzte Detail stimmigen Einrichtung in klugem Vintage-Design ist es, was so mancher Burgerverabreicher so gerne wäre: Ein echtes Restaurant, das stilistisch ebenso auf klassisches Industriedesign verweist wie auf den amerikanischen Diner. Einladend und hell ist die Glasfront zur Straße hin, luftig das Raumgefüge mit offener Decke, warm und mild das Licht aus den LED-Leuchten im heimeligen Glühbirnen-Look. 

 

 

Mit Blick zum Grill

 

Aus transparentem Streckmetall sind die Raumteiler und das Entrée, das den Gast zum Empfangspult am Rand der Bar aus Eichenaltholz führt. Unaufdringlich leitet der diagonal verlegte Jugendstilboden weiter ins Lokal mit den grandiosen Edding-Illustrationen an der Wand. Darin haben die Gäste freie Sicht auf den Grill, wo ihre Premium-Burger der Vollendung entgegen brutzeln.

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