


Die Pflanze im Glas
Man muss gar nicht auf Expedition gehen, um einen Ausflug in die Botanik zu machen: Das geht auch in einer wirklichen guten Bar wie das Erbario am Stadtplatz von Schwaz eine ist. In einer solchen beschränkt sich der Einsatz von Kräutern und anderer Flora nicht auf Minze, sondern erstreckt sich auch auf allerlei pflanzliche Essenzen und Destillate, die so manchem Cocktail erst seine besondere Note und das gewisse Etwas geben.




Bar in der Apotheke
Zu denen, welche die Leidenschaft für hochprozentige Botanik teilen, gehört auch Cristian Apostolache. Dass seine von der id Werkstatt elegant eingerichtete Bar zuvor eine Apotheke war, passt wie die Spargelessenz zum Frühlingsdrink. Ebenso, dass sie das italienische Wort für Herbarium im Namen führt. Zumal die Küche des Erbario auf Wunsch gerne auch Antipasti und Pizze zu den flüssigen Barklassikern und Apostolaches Signature Drinks serviert.

Fotos:
© Thorben Jureczko | www.fotoschmiede.tirol