


Leben à la Hildegard
Um Neues zu beginnen, muss man seinen Wirkungsbereich nicht verlassen. Dachte sich Christa Peer und legte das 4-Sterne-Wellnesshotel ihrer Familie in neue Hände. Um frei von Managementverpflichtungen daheim nur mehr das zu tun, was sie liebt und die zahlreichen Stammgäste des Hauses so schätzen: Den hauseigenen Kräutergarten bestellen und das Hotelleben vom Miteinander bis in die Küche im Geiste der Hildegard von Bingen zu pflegen.




Altes Holz, junges Herz
Auch atmosphärisch ist dank Lokalplanung aus der id Werkstatt vieles neu und doch beim Alten: Die geschnitzten Holzdecken strahlen dank Sandbehandlung frisch wie am ersten Tag, während das Interieur darunter mit etwas Beige, viel Grün und den passenden Bildern von der Natur erzählt. Die Terrasse ist passenderweise nun allwettertauglich, und mit der hellen neuen Bar schlägt im Pirchnerhof ein starkes junges Herz.
