Feinkosthandlung 2.0
"Innovation ist unsere Mission", hat der traditionsreiche oberösterreichische Fleischfabrikant als Motto formuliert und damit den Nagel auf den Kopf der id Werkstatt getroffen. So ist die von uns geplante und gebaute Geschäftseinrichtung im Burgstall in Vöcklabruck eine ästhetische Version 2.0 der guten alten Feinkosthandlung: luftig, offen, klar und hell. Sichtbeton, Glas und Holz sind entsprechend der Hütthaler-Philosophie einer modernen Regionalität das Material unserer Wahl.
Schriftkunst von Attersee
Die rundum laufende Wandbeschriftung mit einem Fleisch- und Wurstwarenalphabet aus der Hand von Michael Zitzler verdient die Bezeichnung "Kunstwerk" wirklich; in den langen und prall gefüllte Vitrinen kommen über 100 hausgemachte und viele weitere Köstlichkeiten appetitanregend zu Geltung. So wie Obst, Gemüse und Co, die zur Selbstbedienung auf den frei im Raum stehenden multifunktionalen Präsentiertischen ausgelegt sind.