Wiens beste Burger
Wer die Vollblutgastrounternehmerfamilie (genau!) Robert und Gabi Huth so lange und seit drei gemeinsam eingerichteten Erfolgslokalen so gut kennt wie wir in der id Werkstatt, weiß eines: dass sich die zwei ehemaligen Leistungssportler gerne ehrgeizige Ziele setzen und nur mit dem Besten zufrieden geben. Im Fall des 'Rinderwahn' ist das Ziel kein geringeres, als Wiens beste Burger zu servieren. Das verlangt geradezu wahnsinnige Qualität auf allen Linien.
Schanigarten 2.0 vorm Schlachthaus
Was Küchendirektor Liljan Credico zwischen die Burgerbundeckel zaubert, trifft den Gaumen so am G-Punkt wie die knalligen Wandbeschriftungen den schrägen Sinn für Humor. Und das im noblen Ambiente eines "wahnsinnlich" wohnlichen und weiß getünchten Gewölbes mit einer Prise Schlachthausflair, vor dessen Toren ein Schanigarten mit Paletten-Mobiliar mitten im Ersten für Verblüffung sorgt.