Menü Menü
  • Buffetbereich bzw. Ausgabebereich in der neu gestalteten Spitzeria in Attnang-Puchheim
  • Buffetbereich bzw. Ausgabebereich in der neu gestalteten Spitzeria in Attnang-Puchheim
 

Spitzeria

Kantine | Mitarbeiterrestaurant

Attnang-Puchheim | 2023

Begegnungsraum statt Versorgungsstation, Biorestaurant statt Ausspeisung: Bei Spitz isst und pausiert man jetzt nachhaltig besser.

 
Überblicksfoto des Betriebsrestaurant der Spitzeria - Sitzbereich, Salatbuffet und Ausgabebereich
Buffetbereich - Wärmelampe für Speisen und Suppen zum Selbstnehmen
Salatbuffet und Getränkestation in der Spitzeria in Attnang-Puchheim

Natürlich in Spitzqualität

 

Wer so wie Spitz schon seit mehr als anderthalb Jahrhunderten im Geschäft ist, beherrscht die hohe Kunst, im richtigen Tempo mit der Zeit zu gehen. Und sich – gerade als Entwickler und Hersteller von Getränken, Süßem, Pikantem und Gebackenem – laufend dem aktuellen Geschmack anzupassen. Nach außen wie nach innen, wo man den Mitarbeitern nach Beauftragung der id Werkstatt nun ein veritables Restaurant zu bieten hat.

Vegetation und Begrünung der Raumtrennelemente in der Spitzeria
Verantwortung, Vertrauen, Lösungsorientierung und Menschlichkeit - das ist die Gefühlswelt der S.Spitz GmbH
Raumtrennelement aus Formrohrrahmen in der Spitzeria
Coffee und Loungebereich in der Kantine der S.Spitz GmbH

Meeting beim Kaffee

 

Dass es bei Spitz neuerdings nachhaltiges Essen gibt, ist ebenso neu wie das Ambiente, bei dem auch wir Gastroplaner in der id Werkstatt eine Premiere erleben durften: Zum ersten Mal haben wir ein Mitarbeiterrestaurant mit Massivholztischen und gepolsterten Bänken ausstatten dürfen. Den Gästen gefällt es so wie auch die neue Lounge, in der man nach dem Essen gerne zusammen auf einen Kaffee bleibt – oder gleich Meetings dort abhält.

Blick über den Hochbereich direkt beim Zugang zur Spitzeria
Seite nicht gefunden